中國科學院昆明植物研究所
location
當前位置:首頁 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

中國科學院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目科普导览解说系统制作安装邀请招标资格预审公告(第二次)

文章來源:  |  發布時間:2020-09-30  |  作者:  |  浏覽次數:  |  【打印】 【關閉

 

  1、项目概況  

  根据《生物多样性公约》第十五次缔约方大会云南省筹备工作领导小组和昆明市筹备工作领导小组总体工作部署,中國科學院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目是COP15大會展覽展示工作的重要組成部分,是 COP15 大會兩個室外展覽展示項目之一,展現了我省植物王國豐富的物種資源和地方政府植物多樣性保護成效,按國際化標准對園區進行提升改造意義重大。  

  科普導覽和解說系統是科學植物園的標志之一,旨在提升公民的科學素養和環保意識,承擔著植物園科學教育的重大功能,既契合COP15大會的主題精神,也體現了我國生態文明建設的成果。導覽和解說標牌系統提升改造標准化、在地化、國際化、藝術化和環保友善,是本項目的目標。 

  2、遴選內容  

  根据中國科學院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目——科普导览解说系统提供的标准设计图纸,按照1:2比例和1:1比例各制作导览和解说标牌样品,从中遴选出能够承接和达到中國科學院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目之科普导览解说系统制作安装要求的单位。本次遴选只需要提供一种类型的标准样品,最终按中國科學院昆明植物研究所综合评定意见选用,遴选出的单位进入下一步的招标环节,并以此作为招标评分和中标单位制作安装验收依据。 

  3、制作安裝單位資格要求  

  要求具有标识标牌制作和安装资质单位参加遴选。意向参选单位必须符合云南省建设行政主管部门(国家)有关资质要求,最终按中國科學院昆明植物研究所综合评定意见选用符合科普导览和解说系统制作安装的招标资格单位。  

  4、遴選報名時間和地點  

  4.1 報名時間:2020930日至2020107日的日曆天,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(北京時間)。  

  4.2 报名地点:中國科學院昆明植物研究所行政楼1楼,條件保障與後勤處(昆明市蓝黑路132號)。  

  4.3 報名要求:營業執照副本原件、資質等級證書副本原件、組織機構代碼證副本原件、稅務登記證副本原件、近三年內在經營人員及經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)、行業相關獲獎情況證書(原件),以及上述證件複印件一套(複印件應加蓋單位公章)。 

  4.4 可以現場報名或網絡咨詢報名(以電子郵件爲准) 

  4.5 報名過程中出現疑問,還請致電或致信遴選人聯系方式答疑。逾期未咨詢的,我單位視爲默認和理解相關文件內容,將不予受理。 

  5、遴選申請書的遞交  

  5.1 所有參加遴選的單位應編制遴選申請書”(格式自擬,一式三份,密封裝訂)。“遴選申請書”需包含以下內容  

  1)申请公司的规模、概況;  

  2)申請公司的相關工作業績;  

  3)申請公司承擔本次工程制作安裝工作的優勢條件;  

  4)申請公司需對本次項目做出簡要的實施方案和規劃。  

  5.2 遴選申請書遞交的截止時間爲: 20201071600分(北京時間)。 

  5.3 递交地点为:中國科學院昆明植物研究所條件保障與後勤處(昆明市蓝黑路132號)。  

  逾期送達的或未送達指定地點的遴選申請書,我單位將不予受理。申請公司提供材料必須真實有效,否則取消其受選資格。  

  6、遴選會議安排:  

  6.1 遴选時间:20201029日上午930分(北京時间)  

  6.2 遴選地點:中科院昆明植物所行政樓211會議室  

  6.3 遴選樣品:按照圖紙說明的尺寸、材質、工藝、設計和方案制作一份A1型導覽標牌1:2比例標牌樣品和一份B-6型科普翻頁解說牌1:1比例標牌樣品,攜帶至遴選地點參與遴選。樣品的設計圖紙和制作要求詳見附件12,且須符合以下條件: 

  ①硬件:制作樣品以B-6型爲主(450mm×800mm),依附件2要求規定的金屬類別、烤漆要求。 

  ②軟件:A1型和B-6型的表面PVC450mm×800mm)相同圖紙3張(依圖紙要求規定3M等級及以上材料),其中1張需粘貼于硬件實體上,另外2张不需撕开,应在遴选時交付于招标单位审视和查验。 

  ③材質:制作樣品過程中所需的材料、材質或部件,來源需符合中國國家法律,質量應符合中國國家規範,應具備相應的産品出廠檢驗合格證。 

  ④版面:待報名成功後,再獲取相應的A1型導覽牌和B-6型科普解說牌版面及示意圖。 

  6.4 樣品費用:本著公平合理、自願參與的原則,參與本次遴選而制作的樣品費用自理。 

  6.5 样品提交時间截止为20201028日,郵寄地址雲南省藍黑路132號中國科學院昆明植物研究所,收件人:陈智发(15008793792) 

  7、網絡發布  

  7.1 本公告在在中國科學院昆明植物研究所网站(/)发布;如有其他媒体发布的文本与本公告有不同之处,以在中國科學院昆明植物研究所网站发布的文本为准。  

  7.2 本次遴选工程建设项目遴选单位结果公示将在中國科學院昆明植物研究所网站(/)發布。  

  8、遴選人相關信息  

  遴选人:中國科學院昆明植物研究所  

  聯系地址:昆明市藍黑路132  

  聯系人: 韓希 

  聯系電話: 0871-65223079 

  联系郵箱: hanxi@mail.kib.ac.cn 

  9、附件 

  附件1 A1型导览和B6型翻页解说牌制作图纸

  附件2 设计总说明及材质工艺要求

  中國科學院昆明植物研究所 

  2020930 

附件1 A1型导览和B6型翻页解说牌制作图纸.pdf
附件2 设计总说明及材质工艺要求.pdf
中國科學院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394號】
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132號  邮政编码:650201    點擊這裏聯系我們  手機版  

原本山川 极名草木